Hola! (Puasa Tahun Ke-4)

image

Assalamualaikum!
Greetings from Bintaro dan kami yang baru pulang dari Bromo
*cieee kayak abis dari mana aja*
*padahal udah 2 minggu yang lalu*
*yaah..sebut saja saya Mrs. Always Latepost* πŸ˜„

Soal liburan ke Malang dan Bromo sudah pasti bakal saya tulis di blog, karena ini adalah perjalanan luar biasa seruuuuu buat kami!!!😍😍😍 tapi nanti, nunggu waktu senggang dan konsen.

#lah kelamaan.
😁

Hmm…
Gimana gimana, puasa lancar? Alhamdulillah disini saur belum pernah kebablasan, belum keluar makanan darurat yang bernama sarden dan mie instan. Semepet2nya masih sempet nyiapin masakan sendiri walopun mata masih belekan πŸ˜…

Btw, puasa di kota dan di kampung selalu beda ya suasananya. Pas taraweh dan saur pertama kebetulan lagi dirumah mamah, kerasaaaa banget kalo ini ramadhan. Balik ke kota, kayaknya ramadhan cuma berasa karena banyak lagu2 religi aja diputer di tempat-tempat umum huhu. Jadina abdi hoyong muliiiiihhhh 😭 (pingin pulang).
*eh lalu apakabar temen2 yang di luar negeri sana yaa? Semoga tetap semangat puasanya!😊*

Dan seperti biasa.. No maid no worry lah yauw! Udah best friend sama yang gini-giniπŸ˜‚ Pokoknya pas lagi ada asisten berarti Allah lagi ngasih rejeki lebih buat kami. Alhamdulillah banyak bala bantuan dan jasa online sekarang, jadi everything will be fine walopun kerja sendirian. Tetep dong walo gak ada mbak, rasanya saya bisa stres kalo gak nguprek di dapur.

image

Produk baru @cubarbite, klappertaart! All by my own hand. 100pcs klappy yang dibikin sampe begadang. Tired but happy😊

image

Yang ini baru dibikin kemarin, talam labu buat hantaran takjil ke mesjid di komplek.

Alhamdulillah minggu depan @cubarbite juga dipercaya buat jadi sponsor di acara launching buku tentang parenting dan permainan anak. Jadi kita ngasih produk untuk jadi salah satu souvenir dalam goodiebag-nya. Cerita selengkapnya ditunggu yaa!

Sekian deh ngalor ngidul kali ini. Singkat, padat, darurat.
Selamat menunaikan ibadah puasa!πŸ’•

Iklan

9 Comments Add yours

  1. awansan berkata:

    wah menggiurkan sekali, semoga @cubarbite makin berkembang

    Suka

    1. rahmafenti berkata:

      Amiiiinnn terimakasih yaa😊

      Suka

  2. shintadaniel berkata:

    waaaw ternyata pintar bikin kue ya Fenti, nyam nyam *ngiler deh

    Suka

    1. rahmafenti berkata:

      Tapi bisanya itu-itu aja mba shintaa hihi. Cek2 @cubarbite yaa *lah jualan πŸ˜‹

      Suka

  3. nyonyasepatu berkata:

    selamat puasaaa….Bromo masih kece parah ya

    Suka

  4. NisadanChicco berkata:

    Aah salah nih malam2 liat foto kue2mu Fen.. Klo mudik ntar pengen cobainnn πŸ˜‰
    Met puasa juga ya fenti dan keluarga

    Suka

  5. emaknyashira berkata:

    Gw dari kapan tau pengen ke Bromo ga jadi-jadi, sampe akhirnya punya bayi lagi. Kayaknya mesti nunggu tahun lagi baru bisa ke sana, hiksss

    Suka

  6. astiitah.as berkata:

    Klappertaart nyaaa, bikin ngiler πŸ˜…πŸ˜…

    Suka

  7. zata ligouw berkata:

    Fentiii, keren banget sih bisa ngerjain smuanya meski no maid. Gw terinspirasi bgt nih. Secara baru beberapa hari ini no maid karena si mbak nikah dan gw males cari mbak (nginep) baru.. mudah2an gw juga bisa no maid, no worry yaaa… ;p

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s