Pengen Pindah Blog

Pagi!
Saturday morning kita habiskan dirumah aja, karena Barra belum pulih ditambah saya juga tumbang hiks.

Soal blog, udah berkali2 saya kepikiran buat pindah ke wordpress. Alesannya..kayaknya lebih asik deh disana hehe. Plus kebanyakan temen2 di blog pakenya wordpress, aku kan jadi kabita :p

Udah sempet tanya2 caranya sama forum blog ibu2 dan dapet link ini. Trus kemaren2 sempet imel2an juga sama Mama Bazyl a.k.a Mba Nisa yang udah lebih dulu migrasi dari blogspot ke wordpress, dengan suksesss!!
Urusan beginian kan saya gak mau gegabah coba2 cara sembarangan dari internet, makanya musti nanyaa detail sama yg udah ngalamin, lalu dikasih link ini (which is ini bukan yang dipake sama Mba Nisa karena dia lupa hehe, tapi stepnya mirip2).

Trus udah dicoba? Belommmm! Hahaha…
Kok rasanya deg2an gitu yaa takut tiba2 failed ditengah jalan, lalu files gak keangkut semua, lalu foto2 ilang, lalu lalu laluuu… *jiper duluan* XD

Temen2, ada yang punya saran gak soal ini? Mungkin yang udah pernah pindahan juga? Kalo punya link terpercaya, boleh dishare ya.. mohon infonya! 🙂

Have a nice weekend!♥

Fenti,
yang weekendnya cuma rebahan di kasur hiks.

Iklan

10 Comments Add yours

  1. besinikel berkata:

    Aku udah (pernah) migrasi ke wrdpress, daaaan sukses. lupa caranya, sih. Hahahaha, tapi balik lg ke blogspot :))) lol cupu. karena gampang baca/modif HTML-nya dan ubah2 CSS. Sooooo, ngga jadi pindah gw. Hahaha, ini bikin elo galau mgga? wkwkwkwkwk :))))

    Suka

  2. Pritasyalala berkata:

    aku juga sempet mau pindah ke wordpress..jdi dot com gitu, emang gampang sih,,,cuma ribet bok settingannya. blogspot lebih bersahabat hehe

    Suka

  3. syudah di sini ajah sama akyu… blog lebih bersahabat nyetingnya hhaha

    Suka

  4. Riri Maysyuri berkata:

    saya juga pernah nyoba bu tapi ko ribet kayanya jd g jadi deh, tetep bertahan di blogspot aja 🙂

    Suka

  5. Putri berkata:

    saya nyimak aja bu, karna kurang paham juga caranya 🙂

    Suka

  6. Cika Sugeng berkata:

    Fentii.. kalo udah berhasil kabarin yaa hahaha ^_^

    Suka

  7. Bebe berkata:

    aku dulu sempet punya blogspot.. tapi ga betaaaah.. akhirnya langsung nekat bikin domain + pake hosting berbayar aja langsung dah.. hahaha

    Suka

  8. Dewi Aja berkata:

    Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini http://www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis 🙂

    Suka

  9. Nophi berkata:

    Sama fen… aku juga galau hahaha, tapi so far masih betah disini, tapi udah bikin rumah juga di tetangga hihihii masih maju mundur cantekk :p

    Suka

  10. Marialc m berkata:

    Ayooo fen pindah ke wordpress sinii.. Hihihi. Aku kl soal blog2an gini masih cupu dan gaptekkk. Blog sendiri aja masih ga bisa utak atik apalagi pindah2an gini, hahahaha

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s