aloha!

Halloooo! 😀

Ini Fenti niih (fofrenn.blogspot.com) <— berasa terkenal 😀

Iyaa, sekarang bikin disini juga. Bukan kerajinan punya 2 blog (1 aja gak keurus debuan mulu), tapi ini emang rencananya buat rumah baru (doain bukan cuma blog yang pindahan tapi RUMAH beneran juga AMIIIINNN).

Honestly, KZL juga siih gara2 gak bisa kepoin blognya temen2 di wordpress yang sekarang pada di private hiks.

Dan..setelah diteliti dengan seksama, keliatannya disini emang lebih asik aja gitu!^^. Saya emang lebih byk tetangga disini, makanya kalo ada yg going private huhu sediiih jadi susah kepoin. Yowess kita siap2 beberes dirumah lama lalu isi rumah baruuu! (Ini emang impian bgt punya rumah baru yg baru dibangun, bersih, seger, dan banyak tetangga yang baik. Yapp, rumah blog maupun rumah beneran! Amin lagiii Ya Allah 🙂

P.s. ini ngetiknya pake hp sambil ngelonin Barra. Maapkan kalo masih sederhana dan amburadul pisan 😀

P.s lagi, Ada yg punya saran cara pindahan rumah dari blogspot ke wordpress dengan aman? Maksudnya semuaaaaa ‘barang2’ keangkut tanpa ada yang ketinggalan. Mohon infonya yaa 🙂

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s