Maapin Dulu Ya

Belum telat dong ya? Hihi
Maklum namanya punya ‘mainan’ baru dirumah, syibuuuukkk ๐Ÿ˜€ ini aja baru bisa leyeh2 dari pagi si kecil belum bobo. Udah ‘bau tangan’ kayaknya. Lepas dikit daei tangan, “eaaaaa”. Dan sekarang pengennya tidur geletakan aja gitu di kasur orang dewasa, udah gak pengen tuh dia tidur di kasurnya sendiri, ckck anak bocah nih banyak gaya :p

Alhamdulillah… ini lebaran paling istimewa, paling berharga, paling menyenangkan! Kenapa lagi kalo bukan karna ada my little one Barra ๐Ÿ™‚ Lengkap deh kita sebagai keluarga kecil. Alhamdulillah Ya Allah..bahagianya… ๐Ÿ™‚

The Fai -our 1st family photo-
Eniwei, my new little family mau ngucapin nih “Selamat hari raya Idul fitri 1434 H. Minal Aidin Wal Faidzin, mohon maaf lahir dan bathin”
Semoga amal ibadah kita selama bulan Ramadhan kemarin (walopun cuma dapet 4 puasa :p ) diterima Allah SWT, mendapat banyak berkah, dan mudah2an kita bisa bertemu dengan Ramadhan2 berikutnya, Amin Ya Rabbal Alamiiin…
Love,
โ™ฅFenti, Faisal, Barraโ™ฅ
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s