Welcoming My Sister’s Baby Boy!

Memasuki minggu ke 32 kehamilan atau 8 bulan, rasanya udah mulai deg2 nyesss harap2 cemas. Ya belum kerasa kontraksi mules2 ato gimana sih, tapi malah muncul pikiran2 kalo lahiran lebih awal ckck jangan sampeee. Abis gerakan adek udah dahsyat bangett tendang sana sikut sini jungkir balik malah kayaknya :p hebohh gitu sampe dari luar perut keliatan bergejolak kayak ada yang ngaduk2, lucuuu^^.
Nah tadi pagi, kebetulan kesiangan bangun karena kemarinnya kita abis belanja perlengkapan baby, cape banget critanya, sampe solat subuh telat buru2. Eh ada bbm dari kakak ipar kalo istrinya (Teh Reni, kakakku yang kedua) udah lahiran. Buummm! Makin deg2 nyesssss rasanya. Langsung liat fotonya, baby boy! Waaa Alhamdulillah lahiran normal, prosesnya cepet dan lancarrr. My Baby B udah punya kakak sepupu deh.
Abis solat langsung nelp mamah nanya keadaan si teteh, ngobrol2 bentar eeeh ternyata ibunya udah seger dan bisa ngobrol juga. Yaudah sekalian live report deh dari Klinik bersalinnya hehe. Agak kaget juga sih, lahiran jam 05.45, saya nelp sekitar jam 06.15, tapi suara si teteh udah segerrr kayak bukan abis lahiran. Ih dahsyat! Alhamdulillah tenaganya udah bisa cepet pulih karena proses dari mules ke lahirannya cepet banget. Apalagi ini anak kedua, jadi dia sih udah ngga separno dulu pas ketubannya pecah. Yaaah..namanya juga udah pengalaman. Jadi “kabita” banget pengen lahiran normal euy. Mudah2aaaan masih bisa ya dek. Mudah2an adek mau muter ya kebawah, biar mama bisa lahir normal!^^
Oya, sampe lupa bilang, jadi critanya saya dan si teteh itu hamilnya samaan, cuma selisih 1 bulan aja. Padahal kita g janjian loooh bikinnya *eh :p
ย Nah baru seminggu yang lalu kita main bareng di Play Parq Bintaro, bareng sama Teh Novi juga (kakakku yang ketiga). Jadi mereka sengajain main gt kesini dari Serang.
Sehari sebelum lahiran, Teh Reni nanyain studio foto di Serang yang mana yang bagus, soalnya dia mau maternity photo gt deh. Yaudah dikasih rekomen ini itu. Eh belum sempet foto, idah lahir duluan :p

Kiri : Teh Reni. Kanan: akyuuu
Nah itu foto kira2 sebelum teteh melahirkan. Tadinya kita mau foto barwng di studio, tapi karena susah ketemuan, yaudah deh foto pas seketemunya aja. Keliatan banget ya yang centil yang mana :p Hamilnya emang lebih gede saya loh. Berat aja si teteh cuma naik 5 kiloan, saya? Udah naik 12 kilo kayaknya! Tapi tetep lah lebih heitzz saya kikikikk :p kita bedanya cuma sekitar 4 minggu, it’s mean 4 mingguan lagi bagian My Baby B lahir!! Woohoooo g sabar sekaligus deg2aaaan! Mohon doanya yaaaa ^^

Well, welcoming my sister’s baby boy!! Tungguin Baby B yaaa :*

Attharizz Muhammad Yazid
Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s