Do You Miss Me Too, SKJ 21??

Kenapa kalian sangat menyebalkan siang ini, guuuuys :’D
Nggak ngira bakal jadi semelangkolis ini, tengah hari pula hahaha :’D
SKJ 21 means Secretary Junior angkatan ke 21. That’s my class when I studied at LP3I Cilegon last year. Ya, saya hanya satu tahun atau 2 semester belajar disana, karena setelahnya saya harus pindah ke Jakarta bersama suami. SKJ 21 adalah kelas jurusan sekretaris dengan 25 mahasiswi didalamnya. Karena kammi semua wanita, banyak hal menarik yang tidak bisa terjadi jika dikelasmu ada pria. That was soooo interesting! Really.

As usual, after my husband go for work, I open my Blackberry. Awalnya cuma iseng baca-baca recent update bbm yang kebetulan lagi ramai sama teman-teman kelas yang pada getol ganti status, kurang lebih seperti ini:
“Hari pertama masuk kuliah lagi nih”
“Horeeee ketemu temen2 dikelas lagiiii”
“Hgghh kuliah siang2 gini bikin males aja, pake rok panjang pula, ngerakeun
dan bla bla bla…
Muncullah keinginan untuk bbm mereka, even just say “I Miss My Class”. Karena memang sudah lama kami tidak bertemu. And in a fact I really really realllllyyyyy miss them much. Well… tanggapannya melebihi yang diharapkan. Terutama dari salah satu teman yang paling “Ugh” (I dont know how to describe her, but I think “Ugh” is mean everything), Julia Ratna.
I smiled reading their messages, and suddenly tears flowed down on my cheek softly.

Ohh… I miss them. I miss my class. My small campus. My lecturers. My vocabularies map. Daily Card Conversation (DCC). Mas Ono, mushala yang panas, kantin yang sumpek, soto babeh, kripik setan, teh upet, cilok (aneh kan masih ada jajanan begini di tingkat universitas?hahaha)… And also I miss my boarding house, my messy boarding house :’)

This’s first time I feel really really sad after I decided to leave my class and move to Jakarta, follow my husband.

And of course he always amuse me well 🙂

yes honey, we have a big plan 🙂
I wanna write the a lot about them instead, but I don’t know why I can’t. Just let me show them all. Here they are…

welcome the new students!
konsentrasi belajar dan…. zzZ zzZ
bukan cuma rainbow cake aja kan yang lagi booming?
salam buat mamang cuanki langganan kita yaaa!
setidaknya pernah nitip 1 prestasi :p
coverboys/girls??
gotong royong pindah kost 😀
inget ini, Ca?! we didn’t stop laughing! hahhaha
left to the right: Tia, Mrs.Arinie, Dimas, Ms.Anita, and Mrs.Faisal mehehe :p
Master of Ceremony 😉
don’t ever forget me, SKJ 21 :’)
make up (messy) class
July : “Hai Bos..pilih aku yaaa” *kedip mata*
Drama of middle test. Berharap benar-benar ada 1 pria tampan dikelas kami.
bingung mau pose apa, temanku yang dibelakang itu memilih pose tidur

Friendship is born at that moment when one person says to another:“What! You too? I thought I was the only one. C.S. Lewis

Iklan

One Comment Add yours

  1. Rhino Bayu berkata:

    kreatif fen..
    ada foto kk jg nebeng disitu
    hehehe…

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s