Hola! (Puasa Tahun Ke-4)

Assalamualaikum! Greetings from Bintaro dan kami yang baru pulang dari Bromo *cieee kayak abis dari mana aja* *padahal udah 2 minggu yang lalu* *yaah..sebut saja saya Mrs. Always Latepost* 😄 Soal liburan ke Malang dan Bromo sudah pasti bakal saya tulis di blog, karena ini adalah perjalanan luar biasa seruuuuu buat kami!!!😍😍😍 tapi nanti, nunggu…

Dunia Kecil Barra

Semenjak sepupu Barra pulang lagi ke kampung pertengahan Januari lalu, akhirnya Barra saya masukkan ke kelas bermain. Iya, emang gak niat buat ‘sekolahin’ Barra secepat ini, malah tadinya mau pas 3 atau 4 tahun aja. Tapi lihat keadaan, dimana susah banget sekarang nyari temen main deket rumah yang sebaya (beda kayak kita dulu yaaa temen…

Paling Suka Kalo Liat Dia Pakai…

Pasti pada setuju dong ya kalo pasangan kita adalah orang paling menarik, paling ganteng/cantik dan menggairahkan buat pasangannya (asal jangan istri/suami tetangga :p). kalo ngga, ya anggap sajalah begitu 😛 Dan tentunya setiap orang punya favorite looks dari pasangan masing-masing. Saya sendiri suka banget kalo liat suami lagi pake baju hitam polos, celana panjang/pendek, dan sepatu. Kayak waktu pertama kali ketemu…

Peka dan Lembut Hatinya

Buat saya, tahun baru itu baru dimulai hari ini. Kenapa pasal? Karena saya bisa kembali tersenyum lega dan bahagia after………. long fight, hehe. Yayaya, bertengkar sama suami itu apalagi berkepanjangan, bikin kita (para istri-istri) jadi gak karuan, dikit-dikit mellow, supersensitif jadinya misuh-misuh terus, yang kena manyunnya pasti orang serumah atau orang sekitar kita juga padahal mereka…

After 3 Years: Haaai Bioskop!

*sujud syukur* hahaha..after 3 years loh! Bisa nonton berdua itu bener-bener langka, luarbiasa, mewaaaahh!! 😀 Tuh norak banget kaan gue saking senengnya :p Like I said before kalo kita ini gak bisa nitipin anak, disini gak ada family dan hampir setahun kita ARTless. Dulu-dulu mungkin bisa aja pas ada ART kita kabur bentar buat nonton,…

Welcome To My New Nest!

Hip hipp hurrayy!! Akhirnyaaaa setelah galau maju mundur berbulan-bulan, berani jugaaa pindah kerumah baru! Yang penting blognya dulu lah, rumah benerannya nyusul aja nanti 😀 Blog fofrenn.blogspot.com silahkan dihapus aja yaa 🙂 Thanks to Mba @dian_ryan yang ngasitau tutorial pindahannya yang ternyata guampanggg banget! Udah lama aku nanya sana-sini tapi belum berani coba karena biasalah.. takut fotonya…

Tentang Rumah

Assalamualaikuuuum! *nyengir kuda* 😀 Lagi-lagi karena kelamaan dianggurin jadi bingung ya cerita dari mana *klise* Crita soal rumah aja ah, berhubung lagi punya hobi baru tiap weekend: hunting cluster2 baru haha, baru liat2 doang siih^^ RUMAH KONTRAKAN (RUKON) Kita masih jadi kontraktor, alias ngontrak rumah di daerah Bintaro hehe. Yang ternyata gak kerasa yaahhh udah…

Nyari Temen itu Gak Gampang

Minggu lalu saya ketemuan sama beberapa temen blogger. Pas dirumah Aa nanya, “Gimana tadi ketemuannya? Seru gak? Nyambung ngobrolnya?” Hahaha he knows me so well! Thanks for asking, sayang 😉 Buat saya perantau gini, susah susah gampang nyari temen yang klop di lingkungan baru. Padahal kata temen, saya termasuk orang yang supel, jadi pasti gampanglah…

No Maid, No Worry! (Life Update)

Dear my blog, I MISS YOUUU!!! Bener2 lagi susaaah banget cari celah waktu buat ngeblog hiks.. Coba buat pemanasan lagi, kita mulai cerita our life lately yaa.. NO MAIDSemenjak Januari kita resmi gak pake ART lagi. Berawal dari si mbak pamit mudik sementara mau bantuin panen di kampung (baju2 masih ditinggal disini), berlanjut SMS katanya…

Pengen Pindah Blog

Pagi!Saturday morning kita habiskan dirumah aja, karena Barra belum pulih ditambah saya juga tumbang hiks. Soal blog, udah berkali2 saya kepikiran buat pindah ke wordpress. Alesannya..kayaknya lebih asik deh disana hehe. Plus kebanyakan temen2 di blog pakenya wordpress, aku kan jadi kabita :p Udah sempet tanya2 caranya sama forum blog ibu2 dan dapet link ini….

Sekilas 2014

udah minggu kedua di 2015 keleeeeeuus *I know I know haha*Ini dia highlights di 2014 yang emang banyak banget gak saya tulis di blog. Saya urutkan berdasarkan bulan ya sambil nginget2 juga ada momen apa aja. JANUARI Kembali berkemeja after years kaos+jeans mulu 😀 Awal taun 2014 Aa resmi pindah kerja, yang kebetulan deket banget sama…

aloha!

Halloooo! 😀 Ini Fenti niih (fofrenn.blogspot.com) <— berasa terkenal 😀 Iyaa, sekarang bikin disini juga. Bukan kerajinan punya 2 blog (1 aja gak keurus debuan mulu), tapi ini emang rencananya buat rumah baru (doain bukan cuma blog yang pindahan tapi RUMAH beneran juga AMIIIINNN). Honestly, KZL juga siih gara2 gak bisa kepoin blognya temen2 di…